Фото

Церемония награждения лауреатов премии сезона 2015 года

 номинированный за серию статей на сайте slon.ru, mk.ru, rbcdaily.ru, snob.ru. В номинации «Публицистика» победу одержал Михаил Ямпольский, номинированный за серию статей на сайте colta.ru. Денежный приз каждого из них составит 250 тысяч рублей. В этом сезоне были введены две специальные номинации – «Отличник политпросвещения» и «Орден надежды». Так отличниками политпросвещения были названы Георгий Сатаров, Игорь Клямкин, Георгий Мирский. «Орден надежды» получила Ирина Прохорова. Также по сложившейся традиции информационный партнер премии Slon Magazine проводил народное голосование. Как и жюри, люди выбирали двух победителей — лучшего аналитика и лучшего публициста. Наибольше количество голосов набрали Владимир Иноземцев (51%) в номинации «Аналитика» и Кирилл Мартынов (54%) в номинации «Публицистика».

Пресс-конференция: объявление финалистов сезона 2015 года

Пресс-конференция: объявление нового сезона и нового формата премии

Церемония вручения премии сезона 2014

 28 мая во дворе Музея Москвы состоялась официальная церемония вручения премии «ПолитПросвет» сезона 2014. Лауреатом главной номинации «PERSONA» стал Лев Гудков.

Лекция Максима Трудолюбова в Санкт-Петербурге

12 марта состоялась лекция Максима Трудолюбова, редактора отдела Комментарии в газете Ведомости, на тему: "Россия как центр мирового консерватизма: желаемое и действительное". г. Санкт-Петербург, НИУ-ВШЭ




Страницы:

1  |  2