06.02.2015/

«ПолитПросвет» объявляет новый сезон 2015 и новый формат премии

10 февраля на пресс-концеренции в кафе «Март» будет объявлен новый сезон публицисической премии «ПолитПросвет»-2015.

В новом сезоне премия «ПолитПросвет» не только продолжит работу, но и кардинально изменится. В 2015 году в премии меняется практически все: основные номинации, механизм работы и формирование жюри, Устав, состав совета премии, а также состав жюри.

Все подробности нового устройства публицистической премии члены жюри и Совета премии расскажут на открытии сезона 10 февраля в 14.00 в кафе «Март». На вопросы журналистов ответят член Совета Александр Архангельский и члены нового жюри премии.

В пресс-конференции примут участие президент фонда «Либеральная миссия» Евгений Ясин, основатель и почетный президент компании «Вымпелком» и основатель фонда «Династия» Дмитрий Зимин, журналист Татьяна Малкина, аналитик Дмитрий Орешкин, основатель телеканала «Дождь» Наталья Синдеева и журналист, профессор факультета коммуникаций, медиа и дизайна Анна Качкаева.


Адрес: оранжерея кафе «Март», ул. Петровка, 25.
Дата и время: 10 февраля в 14:00

Аккредитация обязательна:
Мария Хващинская
Minova.ma@gmail.com
8-926-630-02-60

Конкурс «ПолитПросвет» основан в 2011 году и проводится ежегодно при поддержке фонда «Либеральная миссия». Миссией Конкурса является выбор и поощрение авторов публицистически ярко формулирующих позицию по актуальным вопросам общественной и политической жизни. Цель Конкурса - привлечение внимания и поощрение публичных интеллектуалов в области современной политики и общественной жизни.