14.05.2013/

ЗАПУЩЕНО НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «ПОЛИТПРОСВЕТ»!

На сайте Slon.ru – информационного партнера премии «ПолитПросвет» – запущено открытое народное голосование за финалистов по итогам сезона 2013 года. Любой посетитель портала может отдать голос за лучшего, по его мнению, журналиста, который своими публикациями вносит вклад в политическое просвещение россиян. 

Напомним, совсем недавно, 25 апреля 2013 года, члены жюри премии огласили имена шести финалистов, претендующих на звание лучшего политического публициста и денежное вознаграждение в размере 720 тысяч рублей. Финалистами стали: 1) Баунов Александр, 2) Костомаров Павел, Расторгуев Александр и Пивоваров Алексей, 3) Орешкин Дмитрий, 4) Рейтер Светлана 5) Рогов Кирилл, 6) Трудолюбов Максим.

Согласно Положению о премии (http://politprosvet.org/about/), Лауреата, получающего денежное вознаграждение, определяют члены жюри. Лауреат объявляется на церемонии премии.

По традиции проводится также народное голосование - как независимая номинация. Победитель голосования получает почетный диплом и звание Лауреата народного голосования премии "ПолитПросвет". В этом году оно будет проходить на сайте информационного партнера проекта – Slon.ru. Победитель будет торжественно объявлен 29 мая в 18.30 на Официальной церемонии награждения премии «ПолитПросвет» в Саду им. Баумана. Ведущими вечера выступят Татьяна Лазарева и Михаил Шац.

До церемонии награждения осталось совсем немного времени. Поспешите зайти на страницу голосования на портале www.slon.ru и поддержать финалистов!

Информационными партнерами премии в этом году стали: портал Slon.ru, Русский журнал, портал Polit.ru

Для аккредитации на церемонию, пожалуйста, свяжитесь с координатором проекта Верой Юдинцевой по email: politprosvet@gmail.com или по тел.: 8-916-528-93-83.